Skip to main content

الأخبار


الدكتور علي العيساوي يفتتح الدورة 47 لمعرض طرابلس الدولي

افتتح الدكتور علي العيساوي وزير الاقتصاد و الصناعه لحكومة الوفاق الوطني فعاليات الدورة السابعة و الأربعين لمعرض طرابلس الدولي بحضور السيد أحمد معيتيق النائب بالمجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني والدكتور عثمان عبد الجليل وزير التعليم في حكومة الوفاق الوطني و السيد فرج بومطاري وزير المالية و السيد ميلاد الطاهر وزير الحكم المحلي والسيد صلاح الدين حمزة رئيس لجنة ادارة الهيئة العامة للمعارض والسيد محمود الجراح الامين العام للإتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات والسيد لطفي بن عثمان الامين المساعد للاتحاد المغاربي للمعارض وأعضاء السلك الدبلوماسي المعتمد في ليبيا وعدد من ضيوف الدورة 47 لمعرض طرابلس الدولي ،حيث تم قص شريط الافتتاح والتجول في اروقة الأجنحة المختلفة لمعرض طرابلس الدولي، حيث القيت فيه عدة كلمات بداية بالسيد صلاح الدين حمزة رئيس لجنة ادارة الهيئة العامة للمعارض الذي حيا الحضور الكريم وأكد على أهمية تنظيم دورات معرض طرابلس الدولي واثني على أهمية حضور هذا الزخم الكبير من المسؤولين والمعنيين بالجانب الاقتصادي ، كما صرح الدكتور علي العيساوي وزير الاقتصاد بحكومة الوفاق الوطني ان معرض طرابلس الدولي رافد مهم للاقتصاد الوطني وحيا الهيئة العامة للمعارض على جهودها في إظهار هذه الدورة بالشكل اللائق والتعاون بين المؤسسات المختلفة وخاصة الشركة الليبية للبريد والاتصالات وتقنية المعلومات القابضة ورعايتها للدورة 47 لمعرض طرابلس الدولي ، واثني السيد محمود الجراح الامين العام للاتحاد العربي للمعارض على استمرار تنظيم دورات معرض طرابلس الدولي الاعرق عربياً وافريقياً وحيا جهود الهيئة العامة للمعارض بالخصوص ، واعتبر السيد أحمد معيتيق النائب بالمجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني هذه المناسبة فرصة لتقوية فرص الاستثمار والتعاون بين المؤسسات الاقتصادية في ليبيا وخلق اقتصاد وطني قوي واثني السيد ناصر الكريو عميد بلدية طرابلس المركز المكلف على معرض طرابلس الدولي وتاريخه المشرف ودوره المهم في الاقتصاد الوطني وعراقته.
و من ضمن الاحتفال بافتتاح الدورة 47 لمعرض طرابلس الدولي قام الدكتور علي العيساوي وزير الاقتصاد والصناعة بحكومة الوفاق الوطني و السيد أحمد معيتيق النائب بالمجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني والسيد فيصل قرقاب رئيس مجلس إدارة الشركة الليبية للإتصالات والبريد وتقنية المعلومات القابضة والسيد صلاح الدين حمزة رئيس لجنة إدارة الهيئة العامة للمعارض بازاحة الستار عن طابع بريد يوثق للدورة 47 لمعرض طرابلس الدولي الذي قامت بتصميمه شركة بريد ليبيا كتذكار سنوي لدورات معرض طرابلس الدولي .

[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *