Skip to main content

الأخبار


وزير الاقتصاد و الصناعة يستقبل نائب الممثل الخاص لبعثة الامم المتحدة

وزير الاقتصاد و الصناعة يستقبل نائب الممثل الخاص لبعثة الامم المتحدة

طرابلس – الثلاثاء – 15 اكتوبر 2019 م

استقبل السيد وزير الاقتصاد و الصناعة الدكتور على العيساوي في مكتبه بديوان الوزارة نائبة الممثل الخاص للشؤون السياسية ستيفاني وليامز ، حيث تناول النقاش الاصلاحات الاقتصادية التي ساهمت في استقرار السوق رغم أزمة الحرب والاعتداء على العاصمة و شهر رمضان المبارك و الاعياد التي تتميز بارتفاع الطلب ، كما رحبت بالجهود لانجاز ميزانية 2020 في وقت مبكر قبل نهاية العام الحالي والخطوات المقترحة لتمويل التنمية من خارج الميزانية ، من جانبه أوضح ” الوزير “انهم ماضون في الخطوات التالية للاصلاحات الاقتصادية و من ضمنها التعديلات المقترحة لسياسة دعم المحروقات، و تنشيط قطاع الاستثمار و تنفيذ مشاريع التنمية عبر وسائل جديدة مثل الصكوك الاسلامية وفق القانون و اللائحة التنفيذية الخاصة بها، في الختام أكدت ” النائبة” على استعداد البعثة لتقديم الدعم والمساندة لاستكمال الاصلاحات الاقتصادية وفق رؤية الوزارة وحكومة الوفاق الوطني .

[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *