Skip to main content

الأخبار


في إطار التعاون المشترك بين وزارة الاقتصاد و الصناعة و الجهات ذات العلاقة التي تعمل على تفعيل دور حماية المستهلك أجتمع يوم الثلاتاء الموافق 10 / 12/ 2019 م

في إطار التعاون المشترك بين وزارة الاقتصاد و الصناعة و الجهات ذات العلاقة التي تعمل على تفعيل دور حماية المستهلك أجتمع يوم الثلاتاء الموافق 10 / 12/ 2019 م السيد / د. على العيساوي وزير الاقتصاد و الصناعة و بحضور كل من مدير إدارة الجودة و حماية المستهلك ، مدير إدارة الشؤون التجارية بالوزارة ، مندوبين عن المصلحة العامة للجمارك ، الهئية الوطنية لمكافحة الفساد ، المركز الوطني للمواصفات و المعايير القياسية ، جهاز الحرس البلدي ، إدارة شؤون الاصحاح البيئي بوزارة الحكم المحلي ، اتحاد جمعيات المستهلك ، منظمة الرقيب الليبية لحماية المستهلك . و اوضح السيد / الوزير أن تحقيق الحماية الفعلية للمستهلك تحتاج لتكاثف الجهود و التعاون بين كافة الجهات المسؤولة التشريعية و التنفيذية و الرقابية و ذات العلاقة من مؤسسات المجتمع المدني على العمل لتفعيل عدد من اللوائح و التشريعات التي تساعد بشكل كبير على تحقيق الحماية للمستهلك بحيث تضمن حصوله على سلع و خدمات ذات جودة عالية ، كما شدد على ضرورة العمل على إنشاء غرفة اتصال تضم كافة الجهات ذات العلاقة بحيث تكون في عمل متواصل و تشكيل لجنة فنية مشتركة بالخصوص تعمل على الجانب الفني و كذلك الاعلامي بتوعية و إرشاد المستهلك بكافة الوسائل الإعلامية المتاحة .

[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *