Skip to main content

الأخبار


وزارة الاقتصاد و الصناعة تكرم السيد / رئيس مجلس إدارة الشركة الليبية للحديد و الصلب .

أقيم صباح اليوم الخميس الموافق 19/12/2019م بديوان وزارة الاقتصاد و الصناعة و بحضور وزير الاقتصاد و الصناعة السيد / د. على العيساوي و وكيل وزارة الاقتصاد و الصناعة السيد / أ. فتحي أونيس و وكيل وزارة التخطيط السيد / أ . محمد الزيدان و رئيس مجلس إدارة الشركة الليبية للحديد و الصلب السيد / د. محمد الفقيه و رؤساء مجالس الإدارات و مدراء العامون للشركات و الهئيات و المؤسسات و المراكز التابعة للوزارة و بعض العاملين من الشركة الليبية للحديد و الصلب و لفيف من الحاضرين الضيوف وبهذه المناسبة تحدث السيد الوزير مشيراً إلى أن هذا التكريم يأتي من أجل الإسهام في الرقي بقطاع الاقتصاد و الصناعة وأعرب بإسمه وبإسم وزارة الاقتصاد و الصناعة عن عميق الشكر والعرفان للجهود المبدولة من الشركة الليبية للحديد و الصلب و هذا التكريم يأتي نظير الجهود المبدولة لرئيس مجلس الإدارة و العاملين بالشركة خلال السنوات السابقة و تمكنهم من التغلب على الكثير من المشاكل و العقبات و حلحلتها ، و لدوره الفاعل في قيادة الشركة بالنهوض بها في أصعب الظروف بلإضافة لقيامه بالدفع بالموظفي نحو التميز و العطاء .
ثم قام بعد ذلك بتكريم الدكتور محمد الفقيه لحصوله على لقب رجل صناعة الحديد و الصلب العربي لعام 2019م وذلك لأن التكريم بحد ذاته يدفع بقوة نحو التميّز و تشجيعاً لعطاء أكثر و حتى تحذو القطاعات الاخرى حذو رئيس مجلس إدارة الحديد و الصلب و العمل بجهد أكثر . كما منحت له بعد ذلك شهادات التقدير .

[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *