Skip to main content

الأخبار


اعتماد محضر الفصل بين وزارة الإقتصاد والتجارة عن وزارة الصناعة والمعادن.

تم اليوم الأحد الموافق 21/3/2021م التوقيع على محضر الفصل بين الوزارتين بمقر وزارة الاقتصاد والتجارة بين السيد / محمد الحويج وزير الاقتصاد والتجارة والسيد / أحمد عمر وزير الصناعة والمعادن حيث أجريت المراسم بحضور السادة أعضاء اللجنة المكلفة بإعداد وتنفيذ إجراءات الفصل وعدد من مدراء الإدارات والمكاتب بالوزارتين.
وأشار السيد وزير/ الإقتصاد والتجارة أن اللقاء تضمن طرح ومناقشة عدد من الملفات المشتركة والعمل على إعداد برنامج عمل مشترك منها الاهتمام بالمناطق الصناعية ومتابعتها والعمل على تنميتها ويهدف البرنامج المشترك أيضاً إلى حماية الصناعة المحلية والتواصل مع المصارف النوعية وتوفير الدعم للمشروعات الصغرى والمتوسطة كما يهدف العمل المشترك على إحياء المشاريع الزراعية بالجنوب المنتجة للحبوب والنظر في المصانع المتوقفة والشركات المتعثرة والمشاكل والعراقيل التي تواجهها وحلحلتها ودعم المصانع والشركات القائمة وتطويرها لزيادة القدرات الإنتاجية.
وأكد السيد / أحمد عمر وزير الصناعة والمعادن أن العمل بين الوزارتين هو عمل تكاملي لصالح الاقتصاد الوطني وأن العمل الفني بالوزارتين مرتبط ويتأتى بالتواصل والتنسيق المستمر والعمل بروح الفريق.
[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *