Skip to main content

الأخبار


وزارة الإقتصاد والتجارة تبحث سير العملية الإنتاجية بالمخابز.

بحث وزير الإقتصاد والتجارة السيد / محمد الحويج خلال إجتماعاً عقده بحضور إدارة الشؤون التجارية وإدارة الشركات بالوزارة و غرفة التجارة والصناعة طرابلس و نقابة الخبازين يوم الثلاثاء 30 مارس 2021 م سير العملية الإنتاجية بالمخابز و المشاكل والعراقيل التي تواجه عملها.
تطرق الإجتماع لمناقشة عدد من المشاكل التي تعرقل العملية الإنتاجية منها ارتفاع أسعار الدقيق وتوزيع المحروقات على المخابز ومسبباتها وسبل معالجتها.
وشدد السيد الوزير على ضرورة إستمرار التواصل والتعاون بين الوزارة وغرف التجارة والصناعة بالمناطق و نقابة الخبازين لوضع رؤية موحدة وتذليل كافة العراقيل التي تواجه المخابز وحثها على الإلتزام بقرار وزير الإقتصاد والصناعة المفوض رقم 1 لعام 2020 م بشأن ضوابط تصنيع رغيف الخبز وتحديد أسعاره.
كما أكد أن الوزارة باشرت في إتخاذ إجراءات فعلية بالتنسيق مع كافة الجهات ذات العلاقة لمتابعة عمل المخابز وتنظيم توزيع مادة الدقيق وكيفية ضبط أسعارها بكافة المناطق.
[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *