Skip to main content

الأخبار


وزير الإقتصاد والتجارة يجتمع بالمراقبات في المنطقة الشرقية.

إجتمع وزير الإقتصاد والتجارة السيد / محمد الحويج صباح اليوم بمقر الوزارة في مدينة بنغازي مع مراقبي الإقتصاد والتجارة بالمنطقة الشرقية بحضور السيد / د سهيل بوشيحة ومدراء الإدارات والمكاتب بالوزارة وعدد من الجهات التابعة وذلك لبحث سُبل دعم المراقبات وتمكينها من أداء عملها المناط بها.
نوقش خلال الإجتماع المشاكل والعراقيل التي تواجه عمل المراقبات وبحث عدد من المقترحات التي تساهم في معالجتها وتحسين أدائها بالمناطق التابعة لها.
وأشار السيد الوزير أن دعم المراقبات يأتي ضمن خطة عمل الوزارة في تحقيق التنمية الإقتصادية وتوطين الصناعات ودعم المشروعات الزراعية والصناعية بالمناطق ودعمها لتنظيم معارض متخصصة بالتعاون مع مركز تنمية الصادرات.
وطالب وزير الإقتصاد والتجارة المراقبات بإعداد تقارير تتضمن دراسة للموارد الزراعية والصناعية والخدمية بالمناطق التابعة لها ووضع خطة عمل لتنميتها وتطويرها والمشاركة في تنفيذ الخارطة الإستثمارية لتفعيل المصانع المتوقفة من خلال الإستثمار مع القطاع الخاص.
[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *