Skip to main content

الأخبار


وزير الإقتصاد والتجارة يضع آلية لتوحيد الجهات التابعة للوزارة.

ترأس وزير الإقتصاد والتجارة السيد / محمد الحويج إجتماعاً ضم السيد / د سهيل بوشيحة و رؤساء ومدراء الجهات التابعة للوزارة وحضره مدراء الإدارات والمكاتب وذلك لتوحيد ودمج عدد من الجهات التابعة للوزارة يوم الأحد 2 مايو 2021 م بمقر الوزارة في مدينة بنغازي.
ناقش الإجتماع آلية توحيد عدد من الجهات التابعة للوزارة متمثلة في مركز تنمية الصادرات وهيئة الإشراف على التأمين ومراجعة القوانين واللوائح المنظمة لعملها ودمجها بما يخدم القطاع.
وأكد السيد الوزير أن وزارة الإقتصاد والتجارة ستباشر عملها بكافة المناطق وأداء مهامها والإضطلاع باختصاصاتها وفق القوانين والتشريعات النافذة والتنسيق بين إداراتها بالمناطق والعمل بروح الفريق في سبيل تحقيق أهدافها في تنمية الموارد الزراعية والصناعية بالمناطق وتشجيع الإستثمار ودعم المشروعات الصغرى والمتوسطة بكافة المدن.
[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *