Skip to main content

الأخبار


وزير الاقتصاد والتجارة يجري زيارة إلى الإتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية.

قام وزير الاقتصاد والتجارة السيد / محمد الحويج رفقة نائب حكومة الوحدة الوطنية السيد / رمضان أبوجناح بزيارة الإتحاد التونسي للصناعة والتجارة في إطار تعزيز دور الغرف التجارية ووضع خطة عمل مشتركة تساهم في تنفيذ الإتفاقيات و مذكرات التفاهم بين البلدين وإقامة مشاريع استثمارية للأنشطة الزراعية والطاقات المتجددة وتطرق الحضور إلى العديد من المواضيع المتعلقة بالتعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين واستمع السيد الوزير للمشاكل والصعوبات التي تواجه رجال الأعمال والمقترحات التي من شأنها حلحلة المشاكل وتذليل الصعوبات كما وجه أصحاب الأعمال إلى تنظيم فعاليات ومعارض مشتركة بهدف تنشيط تجارة العبور نحو السوق الأفريقية بما يخدم صالح البلدين
وحضر الزيارة رئيس مجلس الهيئة العامة لتشجيع الاستثمار وشؤون الخصخصة ورئيس الإتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة ورئيس مجلس الإتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية ومندوبي عن وزارة الخارجية الليبية ولفيف من رجال الأعمال.
[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *