Skip to main content

الأخبار


توقيع مذكرة تفاهم بين غرفة التجارة و الصناعة و الزراعة طرابلس و غرفة بوخارست للتجارة و الصناعة الرومانية

بدعوة من غرفة بوخارست للتجارة والصناعة الرومانية التقى رئيس مجلس إدارة غرفة التجارة والصناعة والزراعة طرابلس السيد / فرج دريبيل مع رئيس غرفة التجارة والصناعة بوخارست السيد/ إيليلو ستوكلوسو يوم الخميس 26 مايو 2022م بمقر الغرفة الرومانية وذلك لبحث دور رجال الأعمال في فتح آفاق للتعاون بين ليبيا ورومانية لما تتميز به الصناعات الرومانية من جودة وأسعار وناقش الحضور سُبل التعاون التجاري والتنسيق بين أصحاب الأعمال المستثمرين وتبادل الخبرات والمعلومات حول أبحاث السوق واللوائح الجديدة والسياسات والإحصاءات وتطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية وتنظيم الندوات والمؤتمرات والمعارض بالبلدين للترويج والاستثمار والتجارة
حيث أكد السيد / إيليلو ستوكلوسو أن العلاقات الاقتصادية الرومانية الليبية قوية مبيناً أن ليبيا كانت خلال العام 2011م سادس الدول في التعاملات الاقتصادية من حيث الترتيب .
كما أشار السيد / فرج دريبيل أن هذه الزيارة تأتي في إطار تسهيل الحركة التجارية والتعاون الاقتصادي بين البلدين وخلق شراكة في كافة المجالات .
وجرى على هامش اللقاء توقيع اتفاقية تعاون بين غرفتي التجارة والصناعة والزراعة طرابلس وغرفة بوخارست للتجارة الصناعة الرومانية
وبحضور أعضاء لجنة الإدارة ومدير إدارة العلاقات والتعاون الدولي بغرفة طرابلس والسفير الليبي لدى رومانيا ومدير الشئون الاقتصادية بالسفارة ومن الجانب الروماني المدير العام للغرفة ورئيسة قسم الاتصالات الدولية بالغرفة ومستشارة رئيس غرفة بوخارست ومستشار الغرفة للعلاقات وعدد من رجال الأعمال الرومانيين ولفيف من المهتمين
[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *