Skip to main content

الأخبار


توقيع مذكرة تفاهم بين غرفة التجارة و الصناعة و الزراعة طرابلس ومنظمة التعاون الاقتصادي الألماني الأفريقي.

في إطار عمل وزارة الاقتصاد والتجارة بشأن تعزيز دور الغرف التجارية لدعم و تطوير الأنشطة الاقتصادية والصناعية والزراعية و قطاع الاستثمار وخلق فرص شراكة حقيقة بين القطاع الخاص المحلي والأجنبي ، إلتقى رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة طرابلس السيد / م. فرج دريبيل الأربعاء 1 يونيو2022م مع المدير التنفيذي لمنظمة التعاون الاقتصادي الألماني الأفريقي السيد / كريستو كاسنجير بحضور وزير النفط والغاز السيد / م . محمد عون وعضو مجلس الإدارة ومدير إدارة العلاقات والتعاون الدولي بالغرفة ومسؤولة قطاع شمال أفريقيا بالمنظمة على هامش فعاليات المنتدى الألماني الأفريقي 12 للطاقة المنعقد بمدينة هامبورغ بجمهورية ألمانيا .
وذلك لبحث أوجه التعاون في مجال التجارة والاستثمار وتقديم التسهيلات اللازمة أمام الشركات الألمانية لتنفيذ مشاريع استثمارية بمشاركة القطاع الخاص المحلي وكذلك تبادل الخبرات والبيانات والقوانين والتشريعات حول النشاط الاقتصادي والاستثمار في كلا البلدين وتطرق الحضور على أهمية التركيز على وضع استراتيجية للتعاون الثنائي لزيادة حجم التبادل التجاري كما تم الأتفاق على التعاون في مجال التطوير والتدريب والتأهيل وتنظيم ملتقيات ومعارض في إطار التشبيك بين القطاع الخاص بالبلدين.
حيث جرى توقيع مذكرة تفاهم بين غرفة التجارة والصناعة والزراعة طرابلس ومنظمة التعاون الاقتصادي الألماني الأفريقي.
[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *