Skip to main content

الأخبار


تكريم الإدارات والجهات التابعة لوزارة الاقتصاد والتجارة.

أقيم يوم الأربعاء حفل تكريم الإدارات والمكاتب والجهات التابعة لوزارة الاقتصاد والتجارة التي ساهمت في تنفيذ خطة التحول الرقمي وتنفيذ منصة إجراءات المتحصلة على العلامة الكاملة في مؤشر GER (Global Enterprise Registration) الخاص بالتحول الرقمي والخدمات الالكترونية وترشح دولة ليبيا الى المرحلة النهائية في المؤتمر العالمي لريادة الاعمال 2022 بأبوظبي ضمن خمسة دول لنيل جائزة المؤتمر بمشاركة 190 دولة.
منصة إجراءات تتضمن عرض للإجراءات الإدارية والتجارية باللغتين العربية والإنجليزية، يمكن للمستخدمين استعمال المنصة للتعرف على الخطوات المفصّلة لتنفيذ العديد من المهام الإدارية مثل تجديد السجل التجاري او تسجيل شركة أو دفع الضرائب أو الحصول على ترخيص مزاولة نشاط ، تحت إشراف وزارة الاقتصاد والتجارة بمشاركة الهيئة العامة للمعلومات ودعم فني من مؤسسة خبراء فرنسا .
وتم تكريم إدارة تنمية القطاع الخاص والاستثمار بالوزارة المنفذة والمشرفة على منصة إجراءات كذلك إدارة الشركات ومكتب السجل التجاري العام ومركز تنمية الصادرات التابع للوزارة ، كما تم تكريم الهيئة العامة للمعلومات ومصلحة الضرائب وغرفة التجارة والصناعة والزراعة طرابلس
[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *