Skip to main content

الأخبار


وزير الاقتصاد والتجارة يلتقي حكماء وأعيان بلدية الغريفة لبحث الأوضاع الاقتصادية

التقى وزير الاقتصاد والتجارة السيد / محمد الحويج مع حكماء و أعيان بلدية الغريفة بحضور عضو مجلس النواب السيد / فاطمة الصويعي و عضو مجلس الدولة عن البلدية الدرعي محمد الخبر وعددا من رجال المصالحة لمناقشة الأوضاع الاقتصادية بالمنطقة الجنوبية و متابعة ما تم بزيارة السابقة للسيد الوزير الي الجنوب الليبي و خاصةً الغريفة و أوباري و ناقش الحضور المشاكل و الصعوبات التي تواجه مدن الجنوب و مستوى الخدمات و ارتفاع الأسعار حيث اكد السيد الوزير ان الوزارة تعمل على تحفيز قطاع الاستثمار بقطاعات التجارة و الزراعة و الصناعة و دعم المشروعات بهدف تحقق التنوع الاقتصادي والتنمية المكانية كما تم توجيه الجهات التابعة للوزارة بإقامة معارض للتمور وإيجاد أسواق محلية و خارجية لمنتجات التمور وغيرها وسُبل توفير الدعم اللازم وتقديم التسهيلات لإتمام إجراءات التسجيل بسجل المُصدرين لدى مركز تنمية الصادرات

[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *