Skip to main content

الأخبار


وكيل الوزارة للشؤون الاقتصادية يجتمع بمراقبي الاقتصاد بالمنطقة الجنوبية

عقد وكيل وزارة الاقتصاد والتجارة للشؤون الاقتصادية الدكتور سعد الحنيش إجتماعا ضم مدير إدارة التجارة الداخلية السيد / مصطفى قدارة ورئيس قسم التفتيش وحماية المستهلك السيد / خليفة بلعو ومراقب الاقتصاد والتجارة الشرقية السيد / السنوسي ابوهديمة ومراقب الاقتصاد والتجارة تجرهي السيد / محمد علي ومراقب الاقتصاد والتجارة غات السيد / أشرف الانصاري ومراقب الاقتصاد والتجارة الشويرف السيد / أسامة سلطان ونقيب الخبازين السيد / بوخريص محمد وذلك لمتابعة إجراءات إنشاء محطات وقود تابعة لشركة البريقة لتسويق النفط بمختلف مناطق الجنوب كذلك تخصيص محطات خاصة لتزويد المخابز بوقود الديزل بالتنسيق مع نقابة الخبازين كما تطرق الحضور إلى نقص مادة الدقيق في الجنوب الليبي والوقوف على مستوى الخدمات ووضع آلية لتقيم السوق المحلي لضمان إنسياب السلع الأساسية ، كما وجه وكيل الوزارة المراقبات على أداء مهامها وتحسين جودة الخدمات بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة مؤكداً أن الوزارة تعمل على تحفيز قطاع الاستثمار بقطاعات التجارة والزراعة والصناعة بالمنطقة الجنوبية بهدف تحقق التنوع الاقتصادي والتنمية .
يشار أن وزير الاقتصاد والتجارة اجتمع مع شركة البريقة لتسويق النفط وجهاز الحرس البلدي و نقيب الخبازين ومراقبي الاقتصاد والتجارة بالمنطقة الجنوبية خلال شهر أغسطس الحالي وذلك لمناقشة الصعوبات التي تواجه مدن الجنوب ومستوى الخدمات وسُبل معالجتها .
[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *