Skip to main content

الأخبار


الدكتور على العيساوي يعقد اجتماعا تشاوريا مع ممثلي عن البنك الإسلامي للتنمية

عقد السيد وزير الاقتصاد و الصناعة لحكومة الوفاق الوطني الدكتور علي العيساوي والوفد المرافق له اجتماعا تشاوريا مع ممثلين من البنك الاسلامي للتنمية و المؤسسة الاسلامية لتنمية القطاع الخاص الذي تنطوي تحت البنك الاسلامي للتنمية الذي تعتبر ليبيا ثاني شريك فيه بعد السعودية ، حيث تم خلال اللقاء استعراض الالية التي يتم بها التعامل مع الدول الاعضاء واستعراض العديد من التجارب الناجحة في العديد من المجالات بالدول الاعضاء بالبنك ، حيث أبدوا استعدادهم التام للتعاون مع دولة ليبيا وتقديم جل الاستشارات والدعم الفني لها ، من جهته استعرض السيد الوزير العديد من الإجراءات التي قامت بها الوزارة من اجل الاصلاحات الاقتصادية في ليبيا و لنهوض بالقطاع الاقتصادي و الصناعي في ليبيا ، و ان الوزارة في طور اعادة هيكلية العديد من الجهات التابعة لها ذلك للمضي قدما ومواكبة العالم .

[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *