Skip to main content

الأخبار


توقيع برنامج تنفيذي خاص بمذكرة التفاهم

بحضور السيد معالي وزير الإقتصاد والصناعة / د . علي العيساوي والسيد وزير التجارة التونسي/ عمر الباهي بمقر دار المصدر في تونس تم توقيع برنامج تنفيذي خاص بمذكرة التفاهم الموقعة بين مركز تنمية الصادرات الليبي و مركز النهوض بالصادرات التونسي يوم الخميس الموافق 30/01/2020 م.
حيث تمحورت بنود التعاون حول تبادل الزيارات بين الطرفين للاطلاع على التجارب الناحجة في دعم وتنمية الصادرات، وإجراء الدراسات والبحوث في الأسواق العالمية الواعدة وتنظيم المعارض والتظاهرات التجارية والترويجية لمنتجات البلدين في الخارج، وتنظيم بعثات إقتصادية وتجارية مشتركة في الأسواق العالمية، وكذلك عقد لقاءات ثنائية لرجال الأعمال لكل من البلدين لتأسيس مشاريع تصديرية مشتركة، إلى جانب تنفيذ برامج تدريبية في مجال التمثيل التجاري ودراسة الأسواق.
كما قدم كل من السادة الوزراء كامل الدعم والمساندة والصلاحيات لمدراء المركزين لإنجاح البرنامج وتحقيق المنافع المشتركة لكل من البلدين.

[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *