Skip to main content

الأخبار


وزارة الإقتصاد والتجارة تناقش خطة عمل مشروع شبكة ليبيا للتجارة.

عقد وزير الإقتصاد والتجارة السيد / محمد الحويج إجتماعاً مع رئيس مجلس إدارة مشروع شبكة ليبيا للتجارة السيد / امحمد الدرويش ضمّ وكيل الوزارة المكلف السيد / رجب خليل وحضره لفيف من مدراء الإدارات والمكاتب يوم الأربعاء 21 أبريل 2021 م لمناقشة خطة عمل مشروع شبكة ليبيا للتجارة والعراقيل التي تواجه إستكمال المشروع.
استعرض خلال الاجتماع خطة عمل مشروع شبكة ليبيا للتجارة خلال المدة ( 2021 – 2023 م ) والوقوف على المشاكل والصعوبات التي تواجه إدارة المشروع في إستكمال مرحلة التنفيذ وسُبل تذليلها.
وأكد الوزير خلال الإجتماع أن الوزارة تعمل على تفعيل دورها بالجهات التابعة لها وستتخذ كافة التدابير والإجراءات لدعم إدارة مشروع شبكة ليبيا للتجارة حتى تتمكن من القيام بمهامها وتنفيذ شبكة ليبيا للتجارة والمشروعات المرتبطة مع كافة الجهات ذات العلاقة.
[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *