Skip to main content

الأخبار


التقى فخامة رئيس مجلس النواب المستشار ” عقيلة صالح ” بمكتبه في مدينة القبة معالي وزير الإقتصاد بحكومة الوحدة الوطنية السيد ” محمد الحويج “

القبة : الثلاثاء 04 مايو 2021.م التقى فخامة رئيس مجلس النواب المستشار ” عقيلة صالح ” بمكتبه في مدينة القبة معالي وزير الإقتصاد بحكومة الوحدة الوطنية السيد ” محمد الحويج ” ، حيث تناول اللقاء عمل وزارة الإقتصاد والتحديات التي تواجهها والخطط والبرامج التي تم وضعها من قبل الوزارة من أجل تقديم خدمات أفضل للمواطنين وتوفير السلع الأساسية واحتياجات المواطن الضرورية ، وأكد فخامته على أهمية دور الوزارة وبقية الوزارات الخدمية في خدمة المواطن وتخفيف الأعباء التي تقع على عاتقه ، واستعرض معالي وزير الإقتصاد خلال اللقاء مع فخامة رئيس مجلس النواب الخطط والبرامج التي وضعت من أجل الدفع بعجلة الإقتصاد الوطني وتجاوز التحديات التي تواجهه.

[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *