Skip to main content

الأخبار


وزير الاقتصاد والتجارة يناقش آلية إعداد المشروع الوطني لخارطة الاستثمار الليبية.

اجتمع وزير الاقتصاد والتجارة السيد / محمد الحويج مع رئيس الهيئة العام لتشجيع الاستثمار وشؤون الخصخصة الدكتور جمال النويصري بحضور المدير العام للهيئة بمقر ديوان الوزارة وذلك لمتابعة سير العمل للمشروع الوطني لخارطة الاستثمار الليبية حيث أكد السيد الوزير على أهمية توزيع الفرص الاستثمارية شاملة لكافة مناطق ليبيا وفق الموارد الطبيعية بكل منطقة بما يحقق التنوع الاقتصادي .
كما استعرض الدكتور جمال النويصري الأعمال المنجزة ضمن الخارطة مؤكداًً أن إعداد الخارطة كان بالتنسيق المباشر مع البلديات وتوزيع الفرص الاستثمارية على مستوى ليبيا ومنها الخدمي – الصناعي – التجاري – التعليمي – الصحي – السياحي بما يدعم وزارة الاقتصاد والتجارة في تحقيق التنوع الاقتصادي و تفعيل قطاع الاستثمار .
[jetpack-related-posts]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *